Categories: Archivio, Pol. Agricole

Condividi

Categories: Archivio, Pol. Agricole

Condividi

L’Assessorato dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale comunica che, al fine di far fronte alle gravi conseguenze che derivano dalle difficoltà del mercato dei prodotti lattiero-caseari nell’Unione europea, la Commissione ha adottato con procedura d’urgenza, il nuovo regolamento delegato (UE) n. 1852/2015, che prevede la concessione di un aiuto per l’ammasso privato di alcune categorie di formaggi.

I formaggi da ammassare, dovranno avere all’inizio dello stoccaggio contrattuale, un età minima che ne consenta l’immissione in consumo ed essere buoni a sostenere una stagionatura di almeno 60 giorni dall’inizio dell’ammasso contrattuale.

Le domande di ammasso potranno essere presentate fino al 15 gennaio 2016 secondo le modalità stabilite da Agea.

Notizie correlate

Vedi tutte
  • Leggi tutto
  • Leggi tutto
  • Leggi tutto
  • Leggi tutto