Condividi

Condividi

Anche quest’anno Confagricoltura partecipa a Cooking for Art, la kermesse organizzata da Luigi Cremona e Witaly, che riunisce i migliori chef emergenti, i migliori pizzaioli, ristoratori, giornalisti e gourmet nonché i più autorevoli opinionisti del settore del food.
 
Confagricoltura sarà presente alla manifestazione con uno spazio espositivo all’interno del quale le sue aziende avranno a disposizione un proprio desk e l’opportunità così di avvicinare un pubblico altamente selezionato (ristoratori, operatori del canale ho.re.ca e stampa specializzata) e di creare nuove opportunità di business e di visibilità.
 
Il primo appuntamento si svolgerà a Roma dal 25  al 27 giugno p.v. al Villaggio “Birroforum”.
Durante i tre giorni le aziende avranno inoltre la possibilità di fornire i propri prodotti come ingredienti delle ricette degli chef in gara.
 
Le successive tappe saranno ancora Roma a fine ottobre e Milano a fine novembre .
 
Le aziende devono confermare la propria adesione entro il 10 giugno p.v. e possono scegliere se partecipare ad uno solo degli appuntamenti o a tutti e tre.