Categories: Archivio, Pol. Agricole

Condividi

Categories: Archivio, Pol. Agricole

Condividi

Dopo Cooking for Wine e Cooking for Art nasce a Roma il FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA, organizzato presso le Officine Farneto dal 7 al 10 ottobre p.v. con gli stessi intenti delle prime edizioni: aggregare temi differenti intorno al patrimonio enogastronomico italiano, valorizzare i giovani talenti, offrire e presentare un ventaglio di proposte interessanti e complementari.

All’evento partecipano i marchi d’eccellenza del panorama agroalimentare italiano. Per ogni tappa, infatti, sono oltre 80 gli espositori presenti nella zona fiera-mercato. Ogni azienda ha a disposizione uno o più desk per far conoscere e degustare i propri prodotti, oltre a poterli vendere direttamente e presentarli durante gli show cooking degli chef in gara.

Anche stavolta Confagricoltura dà l’opportunità alle sue aziende di essere presenti a questo appuntamento che coniuga il tema della gara con intrattenimenti legati al mondo del cibo e del gusto.

Per maggiori informazioni : 066852410; immagine@confagricoltura.it.