Corsi per la Trasformazione e la Vendita diretta di prodotti vegetali stagionali

Caricamento Eventi

Le manifestazioni d’interesse dovranno essere inoltrate improrogabilmente entro e non oltre il 17 Marzo 2017

L’Agenzia Laore Sardegna intende acquisire le manifestazioni di interesse a partecipare ad un percorso finalizzato ad incentivare la Trasformazione e la Vendita diretta di prodotti vegetali stagionali, che verrà realizzato in 8 edizioni su tutto il territorio regionale.

Possono partecipare all’iniziativa titolari, legali rappresentanti, soci, familiari collaboranti come definiti ai sensi dell’art. 230/ bis del Codice Civile e dipendenti di Imprese Agricole regolarmente iscritte nei registri della CCIAA.

Le manifestazioni d’interesse dovranno essere inoltrate improrogabilmente entro e non oltre il 17 Marzo 2017.

Il percorso è articolato nei seguenti 6 moduli didattici facoltativi:

  1. Trasformazione dei prodotti vegetali aziendali stagionali (3 giornate, 24 ore totali)
  2. Tracciabilità e rintracciabilità. Etichettatura norme generali e cogenti (2 giornate, 10 ore totali)
  3. Etichettatura, norme di settore e informazioni volontarie (1 giornata, 5 ore totali)
  4. Confezionamento e packaging (1 giornata, 5 ore totali)
  5. Analisi sensoriale per la valorizzazione dei prodotti aziendali trasformati (2 giornate, 10 ore totali)
  6. La vendita diretta (1 giornata, 5 ore totali)

I primi due moduli inizieranno nel mese di marzo c.a, secondo i seguente calendario:

1) Trasformazione dei prodotti vegetali aziendali stagionali

ATO 1 c/o Agriturismo “Monte Istulargiu”, Località Monte Istulargiu Valledoria (SS)
10, 11 e 12 aprile 2017
ore 9.00-18.00
ATO 2 c/o Agriturismo “Su Recreu ” – ittiri (SS)
6, 10 e  12 aprile 2017
ore 9.00-18.00
ATO 3 c/o Agriturismo “Perughe” Loc. Perughe, 08020 Ovodda (NU)
2, 3 e 4 maggio 2017
ore 9.00-18.00
ATO 4  c/o Agriturismo "Sa Loza" – SS 129bis Trasversale Sarda, km 20, Suni (OR)
19, 20 e 21 aprile 2017
ore 9.00-18.00
ATO 5  c/o Agriturismo “Archelao” – Località San Quirico, Podere 80, Oristano (OR)
3, 5 e 6 aprile 2017
ore 9.00-18.00
ATO 6 c/o Cooperativa Pescatori Tortoli – Via Peschiera – Tortoli (OG)
27, 30 e 31 marzo 2017
ore 9.00-18.00
ATO 7  c/o Agriturismo “Sa Perda Massa” Km 26,  S 196 di Villacidro, Villacidro (VS)
28, 29 e 30 marzo 2017
ore 9.00-18.00
ATO 8 c/o Agriturismo “Ziu Memmu” SS 196 di Villacidro, Decimomannu (CA)
4, 5 e 6 aprile 2017
ore 9.00-18.00

2) Tracciabilità e rintracciabilità; Etichettatura, norme generali e cogenti

ATO 1 – SEDE – SEDINI- Centro Culturale Piazza Deffenu
20 e 28 aprile 2017
ore 9.00-14.00
ATO 2 – SEDE LAORE – SASSARI via Baldedda, 11
9 e 12 maggio 2017
ore 9.00-14.00
ATO 3 – SEDE LAORE – NUORO Via Pertini snc
10 e 15 maggio 2017
ore 9.00-14.00
ATO 4 – SEDE LAORE – CUGLIERI Via Vittorio Emanuele, 59
27 aprile e 5 maggio 2017
ore 9.00-14.00
ATO 5 – SEDE LAORE – SIAMAGGIORE Loc. Pardu Nou
10 e 17 maggio 2017
ore 9.00-14.00
ATO 6 – SEDE LAORE – ISILI Via Grazia Deledda, 11
3 e 4 aprile 2017
ore 9.00-14.00
ATO 7 – SEDE LAORE – GIBA Viale Manno
4 e 6 aprile 2017
ore 9.00-14.00
ATO 8 – SEDE LAORE – SINNAI Loc. Luceri
4 e 5 maggio  2017  
ore 9.00-14.00

Nell’avviso si chiede l’iscrizione ai moduli 3, 4, 5 e 6 con lo scopo di effettuare una valutazione preventiva del fabbisogno formativo. Le edizioni verranno realizzate tenendo conto delle richieste pervenute e compatibilmente con le disponibilità dell’Agenzia.

Condividi sui social o via e-mail!

Torna in cima